Кинофестиваль Strelka Film Festival пройдёт при поддержке Volvo Car Russia

Кинофестиваль Strelka Film Festival пройдёт при поддержке Volvo Car Russia

НАЗАД

Июль 23, 2018

Volvo Car Russia впервые выступила партнёром ежегодного кинофестиваля Института «Стрелка» и представила его гостям новый автомобиль — компактный кроссовер XC40.
strelka-film-festival-volvo-car-russia-big.jpg
Кинофестиваль Strelka Film Festival пройдёт в Институте «Стрелка» с 19 по 29 июля. В серии из одиннадцати российских и московских премьер, собранных кинокритиком Стасом Тыркиным, представлены фильмы-победители и участники Каннского кинофестиваля, Берлинале, Санденса и «Кинотавра». Кинофестиваль впервые включает образовательную программу: режиссёр и продюсер Тимур Бекмамбетов, программный директор «Кинотавра» Ситора Алиева, продюсер фестивалей «Движение» и «Кинотавр» Полина Зуева и другие российские эксперты обсудят, что происходит в мировом кино и как развивается индустрия. Ознакомиться с программой фестиваля и приобрести билеты можно на официальном сайте Института «Стрелка».

«Нам понравилось, что в отличие от других кинофестивалей на Strelka Film Festival двери открыты для всех желающих. Мероприятие на „Стрелке“ лишено пафоса и собирает современную интеллектуальную молодёжь — именно для таких представителей поколения Миллениума и создан наш новый компактный кроссовер Volvo XC40», — комментирует директор по корпоративным коммуникациям и мероприятиям Volvo Car Russia Антон Свекольников.

19 июля фильмом-открытием кинофестиваля Strelka Film Festival стала работа режиссёра Наталии Мещаниновой «Сердца мира». Картина получила Гран-при «Кинотавра» и приз кинофестиваля за лучшую мужскую роль. Сценарий был написан в соавторстве с Борисом Хлебниковым, с которым Наталия работала над «Аритмией», и Степаном Девониным, исполнившим роль Егора.

Фильм представила съёмочная группа: режиссёр Наталия Мещанинова, исполнители главных ролей Степан Девонин и Екатерина Васильева, оператор Евгений Цветков и продюсер Сергей Сельянов. Среди зрителей фильма были и герои светской хроники: Ксения Раппопорт, Яна Троянова, Мария Фёдорова, Муся Тотибадзе и Григорий Добрыгин, Маруся Зыкова и Евгений Морозов, Алиса Хазанова, Алексей Киселёв и Маруся Фомина и другие.

В марте этого года кроссовер Volvo XC40 был удостоен титула «Европейский автомобиль года — 2018». Автомобиль отличает новый для Volvo подход к дизайну. Помимо яркости и экспрессивности экстерьера, он выделяется своим функциональным интерьером. Эргономичное пространство продумано до мелочей: от складного держателя для сумок до съёмного отсека для мусора. В автомобиле предусмотрено отдельное место для мобильного телефона с возможностью беспроводной зарядки, которой смогут воспользоваться все гости кинофестиваля.
Получить персональное предложение

Оставить заявку

* - обязательные поля