Клиенты Volvo в России демонстрируют феноменальный спрос на тюнинговые комплекты Polestar Performance

Клиенты Volvo в России демонстрируют феноменальный спрос на тюнинговые комплекты Polestar Performance

НАЗАД

Июль 9, 2014

По итогам первого полугодия 2014 года Россия вышла на 4-ое место в мире по объемам продаж пакетов официального тюнинга двигателей Volvo – Polestar Performance. За первые 6 месяцев года дилеры Volvo Car Russia установили 853 тюнинг-комплекта, что на 25% больше, чем за весь прошлый год. По итогам 2013 года Россия занимала 8-ое место в глобальном рейтинге Volvo Cars по количеству проданных пакетов Polestar Performance.


Volvo Car Russia продолжает фиксировать растущий интерес со стороны клиентов к программе официального тюнинга Polestar Performance Power Optimization. В первой половине 2014 года было реализовано 853 комплекта. Этот показатель позволил России попасть в пятерку стран-лидеров, заняв четвертое место.

Рейтинг рынков Volvo по итогам продажи тюнинг-пакетов Polestar Performance (январь-июнь, 2014 г.): 

Страна

1

Швеция

2

США

3

Китай

4

Россия

5

Германия

6

Япония

7

Австралия

8

Тайвань

9

Великобритания

10

Канада



По итогам продаж в июне 2014 года Россия вошла в тройку лидеров, реализовав 204 комплекта тюнинга Polestar.

«В планах на 2014 год мы ставили перед собой задачу реализовать в России 1.000 комплектов тюнинга Polestar Performance. Однако итоги продаж за первое полугодие дают нам понять, что прогноз был слишком скромный. Только за 6 месяцев текущего года план был выполнен на 85%. Учитывая тот факт, что в конце июня мы в очередной раз расширили линейку двигателей, для которых стал доступен официальный тюнинг Volvo, можно ожидать, что 2014 год мы завершим в большом плюсе», - комментирует Мартин Перссон, вице-президент Volvo Car Russia.

В конце июня было объявлено о том, что Volvo Car Russia добавляет еще два двигателя в программу официального тюнинга Polestar Performance Power Optimization. Установить тюнинговый пакет теперь смогут владельцы Volvo XC60 и XC70 2014-го модельного года, оснащенных дизельным двигателем D4 (D5244T17), и спорт-седана S60 2013-го модельного года с бензиновым мотором T4 (B5204T8).

Тюнинг двигателя по программе Polestar Performance Power Optimization может быть осуществлен только в салонах официальных дилеров Volvo. Одной из уникальных особенностей программы является то, что после тюнинга на автомобиль сохраняется заводская гарантия. Примечательно также, что несмотря на увеличение мощности двигателя и динамических характеристик автомобиля расход топлива и выбросы вредных веществ остаются неизменными. Рекомендованная розничная стоимость установки программного обеспечения составляет 49.900 рублей[1]. С более подробной информацией можно ознакомиться по ссылке: http://www.polestar.com/ru-ru/тюнинг.

Тюнинговый пакет Polestar Performance Power Optimization был разработан специалистами компании Polestar, являющейся официальным партнером Volvo Cars по мотоспорту и инициатив в области тюнинга. С 1996 года Polestar разрабатывала гоночные версии автомобилей Volvo 850, S40, S60 и C30, на которых участвовала в различных гоночных чемпионатах. В 2012 году созданные на базе Volvo S60 компанией Polestar болиды стали триумфаторами престижного шведского турнира STCC.


[1] Для ряда «возрастных» моделей рекомендованная розничная стоимость составляет 37.400 рублей. Более подробную информацию можно получить у официальных дилеров Volvo.
Получить персональное предложение

Оставить заявку

* - обязательные поля