МАЙКЛ МАЛЬМСТЕН НАЗНАЧЕН ПРЕЗИДЕНТОМ VOLVO CAR RUSSIA

МАЙКЛ МАЛЬМСТЕН НАЗНАЧЕН ПРЕЗИДЕНТОМ VOLVO CAR RUSSIA

НАЗАД

Март 5, 2015

Новым президентом Volvo Car Russia (ООО «Вольво Карс») станет Майкл Мальмстен (Mikael Malmsten). Кадровые изменения вступят в силу 9 марта 2015 года. Г-н Мальмстен встанет во главе компании вместо Джона Стека, который был назначен исполнительным вице-президентом Volvo Cars of North America в сентябре 2014 года.

"Volvo Car Russia – одна из ключевых компаний для Volvo Cars. Российский рынок играет важную роль в процессе преобразования и развития всей марки. У Майкла Мальмстена богатый послужной список, и огромный опыт работы в автомобильной отрасли. Это позволит ему внести свой вклад в успешное развитие Volvo CarRussia, даже учитывая, что ему предстоит работать на рынке, который в настоящее время отличается большой волатильностью", - отметил Ален Виссер (Alain Visser), старший вице-президент по маркетингу, продажам, послепродажному обслуживанию и запасным частям Volvo Car Group.

Майкл Мальмстен более 25 лет проработал в автомобильной промышленности, занимая ведущие должности в компаниях, представленных в разных сегментах отрасли, включая бренды премиального и массового сегментов. С 2010 года г-н Мальмстен являлся президентом и генеральным директором Volvo Car Finland.

Профессиональная деятельность и биография

Майкл Мальмстен родился 13 февраля 1961 года в Хельсинки.

Образование: Бакалавр по специальности «Машиностроение».

1981-1986 Бакалавр, специальность «Машиностроение», Хельсинкский политехнический институт.

Профессиональная карьера:

1989-2000 Veho (Финляндия), различные должности, связанные с работой с Mercedes-Benz, BMW, Honda, Citroën, Alfa Romeo, Fiat

2000-2002 Maan-Auto, Директор по постпродажному обслуживанию Peugeot

2002-2006 Volvo Auto, Директор по постпродажному обслуживанию Volvo, Renault, Land Rover

2006-2010 Bilia (собственный дилер Volvo), управляющий директор

2010-2015 Volvo Car Finland, Президент

Получить персональное предложение

Оставить заявку

* - обязательные поля