НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР VOLVO CAR АЛТУФЬЕВО ОТКРЫЛСЯ В МОСКВЕ

НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР VOLVO CAR АЛТУФЬЕВО ОТКРЫЛСЯ В МОСКВЕ

НАЗАД

Октябрь 15, 2015

Volvo Car Russia объявляет об открытии нового дилерского центра по продаже и обслуживанию автомобилей VOLVO CAR АЛТУФЬЕВО. Новый центр является самым крупным дилерским предприятием в России, реализующим концепцию Volvo Retail Experience (VRE). Это также первый дилер Volvo Car Russia, входящий в группу компаний Genser.

«Volvo Car Russia уверенно следует пути воплощения в жизнь своих планов по расширению дилерской сети в России. VOLVO CAR АЛТУФЬЕВО уже 6-й по счету центр, который оформлен в соответствии с концепцией Volvo Retail Experience, и первый такой дилер в центральной России», - прокомментировал директор по развитию дилерской сети Volvo Car Russia Роман Пучков. «Мы продолжаем активно работать над расширением присутствия марки Volvo в России, и до конца текущего года планируем открыть еще 4 дилерских центра – в Москве, Туле, Екатеринбурге и Краснодаре».

VOLVO CAR АЛТУФЬЕВО расположен на внешней стороне 85-го километра МКАД. Дилерский центр имеет внушительных размеров шоурум площадью около 1000 кв. м, в котором представлен весь модельный ряд Volvo. В демонстрационном зале также размещаются стенды с аксессуарами, запчастями и дополнительным оборудованием для автомобилей Volvo.

В клиентской зоне менеджеры центра, прошедшие соответствующее обучение, помогут клиентам оформить страховку или определиться с наиболее оптимальными условиями кредита, лизинга или trade-in.

Сервисная зона занимает площадь в 1050 кв. м и оборудована всем необходимым для обслуживания и ремонта автомобилей. Кузовной ремонт осуществляется в отдельном цехе. Собственные склады с постоянно пополняемым ассортиментом запчастей позволяют оперативно подобрать нужную деталь и значительно сократить время пребывания автомобиля клиента в ремонте.

Концепция VRE объединяет в себе корпоративную, продуктовую и коммуникационную стратегии, учитывает особенности всех рабочих процессов современного высокотехнологичного дилерского предприятия. Основной отличительной особенностью концепции VRE является ее гибкость в плане применимости к тому или иному дилерскому центру, в зависимости от его месторасположения, размера и мощности, а также запланированного объема инвестиций.

Один из ключевых элементов философии VRE – это контраст между внешним оформлением и интерьером. Вкратце его можно описать как «холодно снаружи – тепло внутри». Фасад здания полностью оформляется дымчатым стеклом с несколькими прозрачными витринами, а интерьер дилерского центра оформлен в виде стильной гостиной с комфортабельными диванами и доброжелательным персоналом. Постепенно все дилерские центры Volvo в России будут приведены в соответствие с концепцией VRE.

VOLVO CAR АЛТУФЬЕВО

Адрес: 141000, Москва, 85-й км МКАД (внешняя сторона)

Официальный сайт

---------

ОVolvo Car Russia

Volvo Car Russia – часть автомобильного концерна Volvo Car Group (Volvo Cars). Компания официально зарегистрирована в России как юридическое лицо – ООО «Вольво Карс». Volvo Car Russia обеспечивает на территории Российской Федерации маркетинговое продвижение скандинавского бренда, осуществляет импорт и реализацию легковых автомобилей Volvo и оригинальных запчастей, организует сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей Volvo. Дополнительную информацию о деятельности Volvo CarRussia можно получить на официальном сайте: http://www.volvocars.ru.

О VolvoCarGroup

Компания Volvo существует с 1927 года. Сегодня Volvo – это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продает свои автомобили приблизительно в 100 странах, продажи за 2014 год составили 465 866 автомобилей. Volvo Cars входила в группу компаний Volvo Group (Швеция), а в 1999 году она была приобретена американской компанией Ford Motor Company. В 2010 году Volvo Cars была приобретена компанией Geely Holding.

По состоянию на декабрь 2014 года в Volvo Cars работало более 26 000 человек по всему миру. Штаб-квартира Volvo Cars, разработка продукции, маркетинговые и административные функции сосредоточены в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars, отвечающий за развитие в Китае, расположен в Шанхае (Китай). Основные производственные предприятия компании находятся в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия) и Чэнду (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие производятся на заводе в Улофстрёме (Швеция).

Получить персональное предложение

Оставить заявку

* - обязательные поля