В РОССИИ ОТКРЫТЫ ПРОДАЖИ ТЮНИНГ-КОМПЛЕКТОВ POLESTAR OPTIMIZATION ДЛЯ НОВОГО VOLVO XC90

В РОССИИ ОТКРЫТЫ ПРОДАЖИ ТЮНИНГ-КОМПЛЕКТОВ POLESTAR OPTIMIZATION ДЛЯ НОВОГО VOLVO XC90

НАЗАД

Декабрь 17, 2015

Для российских покупателей нового Volvo XC90 теперь доступен тюнинговый комплект Volvo Polestar Optimization. Тюнинг-кит позволяет сделать автомобиль еще более динамичным, предлагая более отточенные реакции на команды водителя. Заказать программу апгрейда внедорожника можно у любого официального дилера Volvo в России.

Тюнинговый комплект Polestar предлагается для Volvo XC90 второго поколения с двигателями T6 и D5. Позднее будут предложены другие тюнинговые комплекты.

«В плане шасси, двигателя и трансмиссии новый XC90 – это самая передовая модель Volvo, поэтому разработка тюнингового комплекта для этого автомобиля была для нас захватывающим процессом. Volvo XC90 изначально обладает отличными характеристиками, а с комплектом Polestar Performance его динамика и отклик становятся еще лучше», - говорит Нильс Мёллер (Niels Möller), директор по производству и технологиям Polestar[1].

В основе решения нового поколения для оптимизации систем автомобиля лежит концепция комплексного подхода, охватывающая не только силовой агрегат и трансмиссию – тюнинговый комплект оптимизирует работу двигателя, отклик на педаль акселератора, переключение и точность включения передач, а также выравнивание оборотов в процессе переключения.

«Программы, разработанные специалистами Volvo, пользуются в России большой популярностью – сегодня российский рынок является вторым в мире по реализации тюнинговых продуктов Polestar, уступая только Швеции. Во-первых, они поистине преображают поведение автомобиля в тех режимах, когда нужна дополнительная мощность и, тем самым, повышают уверенность водителя и дарят более яркие эмоции от управления автомобилем. Во-вторых, при их установке полностью сохраняется заводская гарантия, что является важным фактором при апгрейде машины. Теперь тюнинг от Polestar доступен и для нашего флагмана – об этой возможности спрашивали многие наши клиенты, купившие в этом году новый ХС90», - прокомментировал директор отдела послепродажного обслуживания и запасных частей Volvo Car Russia Алексей Тарасов.


Тюнинговые комплекты воплощают в себе опыт инженеров и гонщиков Polestar, накопленный за 20 лет участия в автоспорте.

«Когда мы разрабатываем и доводим наши гоночные автомобили, мы стремимся создать сбалансированное решение. Именно таким подходом мы руководствовались в процессе создания тюнингового комплекта нового поколения для Volvo XC90. Ездовые качества автомобиля – это залог успешных гонок. Автомобиль должен обладать мощностью, которой гонщик может воспользоваться в нужный момент, и он должен иметь полный контроль над автомобилем. То же самое характерно для динамичной езды по обычным дорогам. Для этих целей мы разработали новый комплект оптимизации Polestar», - говорит пилотPolestarCyanRacing Роберт Дальгрен, который участвует как в гонках, так и в разработках Polestar.

Все элементы тюнинга Polestar вносятся при полном сохранении сертифицированного уровня выбросов отработавших газов, расхода топлива, межсервисных интервалов и гарантийных обязательств Volvo. Подробнее узнать о новом поколении тюнинговых комплектов Polestar можно узнать здесь.

Ознакомьтесь с нашим обзором модельного ряда, если вы хотите узнать, доступна ли оптимизация вашей модели Volvo с использованием комплекта Polestar.

---------

О VolvoCarGroup

Компания Volvo существует с 1927 года. Сегодня Volvo – это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продает свои автомобили приблизительно в 100 странах, продажи за 2014 год составили 465 866 автомобилей. Volvo Cars входила в группу компаний Volvo Group (Швеция), а в 1999 году она была приобретена американской компанией Ford Motor Company. В 2010 году Volvo Cars была приобретена компанией Geely Holding.

По состоянию на декабрь 2014 года в Volvo Cars работало более 26 000 человек по всему миру. Штаб-квартира Volvo Cars, разработка продукции, маркетинговые и административные функции сосредоточены в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars, отвечающий за развитие в Китае, расположен в Шанхае (Китай). Основные производственные предприятия компании находятся в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия) и Чэнду (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие производятся на заводе в Улофстрёме (Швеция).

Получить персональное предложение

Оставить заявку

* - обязательные поля