Volvo Car Russia определила лучших дилеров 2014 года

Volvo Car Russia определила лучших дилеров 2014 года

НАЗАД

Июнь 30, 2015

Volvo Car Russia назвала лучшие официальные дилерские центры 2014 года. Традиционно были определены победители в 4 номинациях: «Лучший дилер Москвы», «Лучший дилер Санкт-Петербурга», «Лучший дилер регионов (для городов с населением свыше 1 млн. человек)» и «Лучший дилер регионов (для городов с населением менее 1 млн. человек)».

В Москве лучшим дилером второй год подряд стал Inchcape Musa Motors. В Санкт-Петербурге третий раз подряд победу одержал Swed-Mobil. В городах-миллионниках за пределами Санкт-Петербурга и Москвы победителями стали сразу два дилера - ТД «Бовид» из Челябинска и «Мотор Ленд» из Воронежа. В городах с населением менее 1 миллиона человек лучшим стал Volvo Car Ярославль.

Критерии оценки включают более 60 пунктов и охватывают все аспекты работы дилера: выполнение плановых показателей по объемам продаж новых автомобилей, дополнительного оборудования и аксессуаров, сервисное обслуживание, маркетинг, CRM, динамику развития бизнеса дилера и т. д. Существенное значение при подсчете окончательных результатов имеет уровень удовлетворенности клиентов работой дилеров.

Volvo Car Russia поздравляет победителей и рассчитывает на продолжение плодотворного сотрудничества со всеми представителями дилерской сети Volvo Cars в России.

---------------------------------------
О Volvo Car Russia
Volvo Car Russia – часть автомобильного концерна Volvo Car Group (Volvo Cars). Компания официально зарегистрирована в России как юридическое лицо – ООО «Вольво Карс». Volvo Car Russia обеспечивает на территории Российской Федерации маркетинговое продвижение скандинавского бренда, осуществляет импорт и реализацию легковых автомобилей Volvo и оригинальных запчастей, организует сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей Volvo. Дополнительную информацию о деятельности Volvo Car Russia можно получить на официальном сайте: 
http://www.volvocars.ru.

О Volvo Car Group
Компания Volvo существует с 1927 года. Сегодня Volvo – это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продает свои автомобили приблизительно в 100 странах, продажи за 2014 год составили 465 866 автомобилей. Volvo Cars входила в группу компаний Volvo Group (Швеция), а в 1999 году она была приобретена американской компанией Ford Motor Company. В 2010 году Volvo Cars купила компания Zhejiang Geely Holding (Geely Holding).

По состоянию на декабрь 2014 года в Volvo Cars работало более 25 000 человек по всему миру. Головной офис Volvo Cars, разработка продукции, маркетинговые и административные функции сосредоточены в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars в Китае расположен в Шанхае (Китай). Основные производственные предприятия компании находятся в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия) и Чэнду (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие производятся на заводе в Улофстрёме (Швеция).

Получить персональное предложение

Оставить заявку

* - обязательные поля