VOLVO CAR RUSSIA ПОЗНАКОМИЛА МОСКВИЧЕЙ СО ШВЕДСКИМИ ТРАДИЦИЯМИ РОЖДЕСТВА

VOLVO CAR RUSSIA ПОЗНАКОМИЛА МОСКВИЧЕЙ СО ШВЕДСКИМИ ТРАДИЦИЯМИ РОЖДЕСТВА

НАЗАД

Декабрь 29, 2015

Volvo Car Russia стала специальным партнером фестиваля Seasons, который прошел в московском саду «Эрмитаж» 19 и 20 декабря. В рамках фестиваля Volvo представила жителям столицы абсолютно новый XC90 – самый инновационный и роскошный внедорожник марки.

В последние дни перед самым долгожданным праздником года Volvo Car Russia представила москвичам мир скандинавских рождественских традиций. Московская ярмарка Seasons – аналог традиционных рождественских фестивалей Европы, которые принято посещать всей семьей. Волшебная атмосфера ярмарки, щедро приправленная музыкой, угощениями, подарила москвичам новогоднее настроение, яркие впечатления и приятную передышку в череде последних рабочих дней года.

Гости фестиваля Seasons познакомились со скандинавской мифологией и главным персонажем шведского Рождества, Юльтомтеном – это не совсем Дед Мороз, скорее, это маленький рождественский гном, который так же приносит детям подарки. Юльтомтен угощал гостей имбирным печеньем, по которому можно делать прогноз о том, сбудется загаданное желание или нет. Специально испеченное для этого гадания печенье надо положить на ладонь, загадать желание и надавить указательным пальцем правой руки в самый центр печенья – если оно расколется на три части, желание исполнится. Это одна из любимейших рождественских традиций в Швеции.

«Мы всегда рады расширять наш круг друзей и партнеров, а участие в рождественской ярмарке Seasons – особенно приятный повод, чтобы познакомить зрителей не только с новейшим Volvo XC90, но и со сказочным миром скандинавских традиций. Россия и Швеция во многом схожи – и наши зимние праздники не исключение, в чем могли убедиться все посетители фестиваля», - прокомментировал президент Volvo Car Russia Майкл Мальмстен.

Премиальный внедорожник Volvo XC90 нового поколения - самый инновационный и роскошный автомобиль за всю историю бренда Volvo. В отделке салона использованы высококачественная мягкая кожа Nappa и вставки из дерева ручной работы.

Создатели Volvo добились максимального комфорта для пассажиров XC90. Новые эргономичные кресла обеспечивают удобную и расслабленную посадку, так что даже дальние путешествия не утомляют. Кроме того каждый пассажир сможет при желании подключить по Bluetooth свой смартфон к автомобилю и насладиться во время поездки потрясающим звучанием одной из лучших в автомобильной отрасли аудиосистем Bowers & Wilkins с 19 динамиками.

Управлять звуком, а также всеми другими функциями позволяет новый пользовательский интерфейс Sensus: вместо традиционного набора кнопок и переключателей на приборной панели автомобиля расположен сенсорный экран, напоминающий современный планшетный ПК с интуитивно понятным управлением.

---------

О Volvo Car Russia

Volvo Car Russia – часть автомобильного концерна Volvo Car Group (Volvo Cars). Компания официально зарегистрирована в России как юридическое лицо – ООО «Вольво Карс». Volvo Car Russia обеспечивает на территории Российской Федерации маркетинговое продвижение скандинавского бренда, осуществляет импорт и реализацию легковых автомобилей Volvo и оригинальных запчастей, организует сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей Volvo. Дополнительную информацию о деятельности Volvo Car Russia можно получить на официальном сайте: http://www.volvocars.ru.

Получить персональное предложение

Оставить заявку

* - обязательные поля