Volvo Cars получает престижную премию "Telematics Update Award"

Volvo Cars получает престижную премию "Telematics Update Award"

НАЗАД

Июнь 6, 2014

В течение последних лет Volvo Cars вела интенсивные разработки новых решений, и сегодня компания получает всемирную премию "Global OEM Infotainment Solutions Award". Премия, присуждаемая компанией Telematics Update, была вручена Volvo Cars на 14 ежегодной конференции Telematics, проходившей 3-го июня в Детройте.

В нынешнем году на премию претендовало более 400 номинантов. Volvo Cars участвовала в двух отдельных категориях: "Global OEM Infotainment Solutions Award" и "Best Automotive Application Award".

"Мы рады получить эту награду, которая отмечает несколько лет нашей интенсивной работы, позволившей нам создать для наших автомобилей информационно-развлекательные системы мирового класса. Мы ориентированы на нужды наших клиентов, поэтому наши инновационные решения видны благодаря уникальным встроенным приложениям, которые предлагают водителю легкий в использовании интерфейс и отличные средства управления автомобилем", - заверил д-р Томас М. Мюллер (Thomas M. Müller), вице-президент по разработке электронных, электрических систем и решений с использованием технологий электрификации Volvo Car Group.

Премия "Global OEM Infotainment Solutions Award"
Премия "Global OEM Infotainment Solutions Award" была присуждена Volvo за разработку совершенно нового информационно-развлекательного решения Sensus Connect, доступного сегодня для каждого нового автомобиля Volvo начиная с моделей 2014 года.

Sensus Connect предлагает пользователям ряд важных преимуществ, включая приложения на базе облачных технологий, для обновления которых не потребуется производить загрузку новых программ или обращаться к дилеру, а также надежное и устойчивое мобильное подключение к Интернету, которое обеспечивает защиту как личных данных, так и информации об автомобиле.
Приложения, входящие в решение Sensus Connect, включают первый в мире устанавливаемый в автомобиле сервис Pandora для передачи музыки (сервис доступен в определенных странах), а также первое в мире решение, позволяющее найти и оплатить парковку, и для этого водителю не придется выходит из автомобиля. Среди других услуг, например, услуга определения местонахождения, услуга Glympse, позволяющая сообщить другим о своем местонахождении, информационная система Wikipedia POI (поиск достопримечательностей по маршруту движения) и услуга Connected Service Booking, которая напомнит водителю и зарезервирует время для прохождения технического обслуживания автомобиля, а также ресурсы TuneIn, Rdio, Stitcher и многое другое.
"Благодаря тесным партнерским отношениям с разработчиками приложений и сотрудничеству с компанией Ericsson – поставщиком Volvo Cloud, с нашим разработчиком навигационной системы HERE (компания, принадлежащая Nokia), с поставщиком интегрированных средств обработки и передачи информации компанией Wireless Car, мы смогли предложить наилучшее сочетание решений, чтобы соответствовать постоянно растущим требованиям наших клиентов", - добавил д-р Мюллер.

---------------------------

Volvo Car Group в 2013
В 2013 финансовом году прибыль от основной деятельности Volvo Car Group составила 1.919 миллионов шведских крон (66 млн. ш.к. в 2012). Годовой доход за указанный период составили 122.245 млн. ш.к. (124.547), в то время как чистая прибыль вышла на уровень 960 млн. ш.к. (-542 млн. ш.к.). Розничные продажи по всему миру за год достигли 427.840 (421.951) автомобилей – это рост на 1.4 процента по сравнению с 2012 годом. Увеличить прибыль от основной деятельности удалось за счет сокращения расходов и реализации уверенных продаж, что свидетельствует об успешном претворении в жизнь плана преобразования Volvo Car Group. По прогнозам компании финансовые результаты за 2014 год будут положительными, а продажи продемонстрируют очередной рекорд и увеличатся на 5 процентов.

О Volvo Car Group
Компания Volvo работает с 1927 года. Сегодня Volvo – это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продает свои автомобили приблизительно в 100 странах, продажи за 2013 год составили 427.000 автомобилей. С 2010 года Volvo Cars находится во владении китайской компании Zhejiang Geely Holding (Geely Holding). Volvo Cars входила в группу компаний Swedish Volvo Group (Швеция), а в 1999 году она была приобретена американской компанией Ford Motor Company. В 2010 году Volvo Cars купила компания Geely Holding.

По состоянию на декабрь 2013 года в Volvo Cars работало более 23.000 человек по всему миру. Головной офис Volvo Cars, разработка продукции, маркетинговые и административные функции сосредоточены в Гетеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars в Китае расположен в Шанхае (Китай). Основные производственные предприятия компании находятся в Гетеборге (Швеция), Гент (Бельгия) и Чэнду (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Скёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай).
Получить персональное предложение

Оставить заявку

* - обязательные поля