Volvo объявляет об обширной программе обновлений автомобилей 2017 модельного года

Volvo объявляет об обширной программе обновлений автомобилей 2017 модельного года

НАЗАД

Апрель 12, 2016

Volvo Car Russia объявляет о старте приёма заказов на обновлённые автомобили Volvo 2017 модельного года. Широкий спектр обновлений включает внедрение в базовую комплектацию внедорожника XC90 новой версии технологии «автопилота» Pilot Assist II. Начало поставок автомобилей 2017 модельного года в Россию ожидается в июне 2016 года.

Обновлённая линейка автомобилей Volvo 2017 модельного года, доступных для заказа в России, включает шесть моделей 40-й, 60-й и 90-й серий:

  • компактный хэтчбэк-кроссовер V40 Cross Country
  • городской седан S60
  • вседорожный седан S60 Cross Country
  • спортивный универсал с обширными внедорожными способностямиV60 Cross Country
  • компактный кроссовер XC60
  • роскошный внедорожник класса luxeXC90

Также осенью 2016 года ожидается начало поставок абсолютно нового седана бизнес-класса Volvo S90. В связи со скорой сменой поколений и окончанием производства из модельной гаммы Volvo исчезают модели ХС70 и S80.

XC90 с Pilot Assist II – «автопилот» в базовой комплектации

Внедрение Pilot Assist II в новый ХС90, начиная с 2017 модельного года, стало возможным благодаря использованию для построения автомобиля модульной архитектуры Volvo SPA. Технология Pilot Assist II была впервые представлена на базе нового премиального седана S90. Она позволяет водителю использовать режим полуавтономного управления на скорости до 130 км/ч на трассах с хорошо различимой дорожной разметкой. При этом для функционирования данной системы больше не требуется впереди идущий автомобиль.

XC90 D5: PowerPulse

Начиная с 2017 модельного года, Volvo XC90 с двигателем D5 будет предлагаться с технологией PowerPulse, которая обеспечивает ещё более уверенный разгон автомобиля. Эта технология Volvo предусматривает подачу сжатого воздуха для немедленной активации турбонаддува, обеспечивая более мощные ускорения в начале движения, практически устраняя провал тяги при трогании или при резком нажатии на педаль акселератора во время движения на первой или второй передаче. Решение включает небольшой электрический компрессор, который подаёт воздух в систему отработавших газов на этапе до турбонагнетателя, за счёт чего турбина начинает моментальное вращение, обеспечивая нужное вращение турбонагнетателя.

Система City Safety с расширенной функциональностью: обнаружение крупных животных

Volvo не прекращает работы по созданию передовых систем безопасности, и теперь предлагает своим покупателям технологию, способную значительно уменьшить количество ДТП с участием одного автомобиля. Система предотвращения схода машины с дороги использует подруливающий эффект, помогая удержать автомобиль на полосе. Стандартная для всех моделей Volvo система City Safety также получила развитие – в моделях 90-й серии эта система включает функцию обнаружения крупных животных, которая теперь также входит в стандартное оснащение автомобиля.

Кроме того, начиная с 2017 модельного года для всех версий семиместного XC90 будет доступна отделка потолка текстилем Nubuck, включая стойки A/B/C, дверные ручки (передние и задние двери) и солнцезащитные козырьки из кожи.

В салоне внедорожника появился второй USB-порт - рядом с разъёмом AUX, под подлокотником.

Модели 60-й серии

В 2017 модельном году модели 60-й серии получат значительные обновления. Заслуживший много международных наград четырёхцилиндровый бензиновый двигатель T5 (245 л.с. и 350 Нм) с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом теперь будет доступен для модели XC60.

Компания предложит также новые диски: 18-дюймовые диски для S60 и XC60, а также 20-дюймовые диски для XC60. Для модификаций R-Design будет доступен выбор нового поколения дисков размером 19 и 20 дюймов.

Для моделей 60-й серии также предлагаются три новых цвета окраски кузова. Для всей 60-й серии станет доступным светло-бежевый Luminous Sand, для XC60, S60 и V60 Cross Country – голубой Mussel Blue. S60 и XC60 R-Design можно будет заказать в голубой окраске Bursting Blue, а для V60 Cross Country теперь будет доступен красный цвет Passion Red.

Обновления для всего модельного ряда

Volvo On Call

Приложение Volvo On Call для смартфонов, обеспечивающее доступ ко многим функциям автомобиля в удалённом режиме, получило значительные дополнения. Теперь Volvo On Call работает с такими устройствами как Apple Watch и Android Wear и обеспечивает подключение Microsoft Band 2, предоставляя голосовое управление определенными функциями при использовании смартфонов на базе ОС Windows 10.

Обновлённое приложение Volvo On Call включает функцию интегрированного календаря: теперь вы сможете подключить ваш личный календарь к мобильному приложению, и тогда при необходимости приложение будет направлять нужную информацию непосредственно в навигационную систему автомобиля. В 2016 году приложение Volvo On Call можно будет подключить уже к 10 автомобилям Volvo, предоставляя доступ ко всем обычным функциям приложения в масштабе целого парка автомобилей.

Более того, в Volvo On Call будет доступна функция программируемой кнопки Flic* – с помощью этой функции пользователи смогут запрограммировать одну физическую кнопку для выполнения нескольких задач, например, заблокировать дверные замки, включить или выключить обогрев. Такая кнопка может использоваться для быстрого доступа к услугам Volvo On Call.

Volvo также предлагает поддержку операционной системы Windows 10 – новая версия приложения Volvo On Call может использоваться на обычных ПК или планшетах, обеспечивая взаимодействие с автомобилем Volvo.

Дополнительная информация

Актуальный прайс-лист рекомендованных розничных цен на автомобили Volvo можно найти на официальном сайте.

Более подробная информация о двигателях Volvo Drive-E

Более подробная информация о системах безопасности Volvo IntelliSafe

*В России данная функция может работать с ограничениями.

--------------------------

ОVolvo Car Russia

Volvo Car Russia – часть автомобильного концерна Volvo Car Group (Volvo Cars). Компания официально зарегистрирована в России как юридическое лицо – ООО «Вольво Карс». Volvo Car Russia обеспечивает маркетинговое продвижение шведского бренда, осуществляет импорт и реализацию легковых автомобилей Volvo и оригинальных запчастей, организует сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей Volvo на территории Российской Федерации и Республики Беларусь. Дополнительную информацию о деятельности Volvo Car Russia можно получить на официальном сайте: http://www.volvocars.com/ru.

О Volvo Car Group

Компания Volvo существует с 1927 года. Сегодня Volvo – это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продает свои автомобили приблизительно в 100 странах, продажи за 2015 год составили 503 127 автомобилей. Volvo Cars входила в группу компаний Volvo Group (Швеция), а в 1999 году она была приобретена американской компанией Ford Motor Company. В 2010 году Volvo Cars была приобретена компанией Geely Holding.

По состоянию на декабрь 2015 года в Volvo Cars работало более 29 000 человек по всему миру. Штаб-квартира Volvo Cars, разработка продукции, маркетинговые и административные функции сосредоточены в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars, отвечающий за развитие в Китае, расположен в Шанхае (Китай). Основные производственные предприятия компании находятся в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия) и Чэнду (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие производятся на заводе в Улофстрёме (Швеция).

Получить персональное предложение

Оставить заявку

* - обязательные поля