Volvo Сar Russia объявляет о старте приема заказов на спортивный седан S90 R-Design

Volvo Сar Russia объявляет о старте приема заказов на спортивный седан S90 R-Design

НАЗАД

Декабрь 21, 2016

Volvo Cars представляет динамичную версию R-Design своего новейшего седана S90. Шасси со спортивными настройками, обеспечивающее динамичный настрой и приземистую посадку, делают S90 R-Design идеально подходящим для людей, предпочитающих активный стиль езды, точное управление и стильную внешность. В России стоимость* новинки начинается от 3 046 000 рублей. Официальные дилеры уже принимают заказы на модель.

«В России с особенным уважением относятся к роскошным спортивным автомобилям. И мы рады предложить нашим клиентам Volvo S90 в версии R-Design, которая отличается не только более острыми реакциями мотора и коробки передач на действия водителя, но и подчеркнуто динамичной внешностью», - отметил Майкл Мальмстен, президент и генеральный директор Volvo Car Russia.

В версии R-Design флагманский седан получил новое оформление фронтальной части: противотуманные фары интегрированы в спойлер, а дизайн решетки радиатора стал более агрессивным. Для оформления передней и задней частей автомобиля используются элементы отделки черного цвета Piano Black. Дополняют динамичный облик модели новые черные матовые пятиспицевые диски с рисунком «бриллиантовая огранка».

Внутри также предложен ряд особых элементов оформления: уникальные компоненты декоративной отделки салона, специальные педали и коврики, спортивные сиденья и стильное рулевое колесо. Кроме того S90 R-Design получил специальный пакет освещения салона, благодаря которому становится очевидно, что в таком автомобиле внимание уделено буквально каждой детали.

Двигатель Мощность, л.с. Крутящий момент, Нм Рекомендованная розничная стоимость, руб.
S90 T5 R-Design бензин 249 350 3 046 000
S90 D5 AWD R-Design дизель 235 480 3 504 000
S90 T6 AWD R-Design бензин 320 400 3 744 000

В любые комплектации Volvo S90 R-Design, так же как и всех других версий седана, включены такие инновации экосистемы IntelliSafe как Pilot Assist, Volvo on Call и City Safety.

Функция полуавтономного управления Pilot Assist представляет собой удобного помощника как на скоростном шоссе, так и в неспешном городском потоке. Система использует аккуратное подруливание для удержания автомобиля в пределах дорожной разметки на скорости до 130 км/ч. Отличительной чертой является тот факт, что для функционирования системе не требуется впереди идущий автомобиль.

Система предупреждения столкновений City Safety предупредит водителя о сближении с впереди идущим или резко остановившимся автомобилем, пешеходом, велосипедистом или крупным животным, а на критическом расстоянии самостоятельно применит экстренное торможение.

Volvo on Call объединяет в себе SOS-систему, круглосуточную помощь на дорогах и мобильное приложение, позволяющее управлять некоторыми функциями S90 R-Design с мобильного телефона. Например, разблокировать/заблокировать двери, прогреть салон, завести двигатель или получить информацию бортового компьютера о состоянии автомобиля. Среди других систем и помощников, включенных во все комплектации: адаптивный круиз-контроль, система предотвращения съезда с дороги, система контроля полосы движения с противодействующим усилием на руле, задний парковочный радар и др.

--------------------------

*Рекомендованная розничная стоимость

--------------------------

О Volvo Car Group

Компания Volvo существует с 1927 года. Сегодня Volvo – это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продает свои автомобили приблизительно в 100 странах, продажи за 2015 год составили 503 127 автомобилей. Volvo Cars входила в группу компаний Volvo Group (Швеция), а в 1999 году она была приобретена американской компанией Ford Motor Company. В 2010 году Volvo Cars была приобретена компанией Geely Holding.

По состоянию на декабрь 2015 года в Volvo Cars работало более 29 000 человек по всему миру. Штаб-квартира Volvo Cars, разработка продукции, маркетинговые и административные функции сосредоточены в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars, отвечающий за развитие в Китае, расположен в Шанхае (Китай). Основные производственные предприятия компании находятся в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия) и Чэнду (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие производятся на заводе в Улофстрёме (Швеция).

О Volvo Car Russia

Volvo Car Russia – часть автомобильного концерна Volvo Car Group (Volvo Cars). Компания официально зарегистрирована в России как юридическое лицо – ООО «Вольво Карс». Volvo Car Russia обеспечивает маркетинговое продвижение шведского бренда, осуществляет импорт и реализацию легковых автомобилей Volvo и оригинальных запчастей, организует сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей Volvo на территории Российской Федерации и Республики Беларусь. Дополнительную информацию о деятельности Volvo Car Russia можно получить на официальном сайте: http://www.volvocars.com/ru.

Получить персональное предложение

Оставить заявку

* - обязательные поля