Кому еще больше драйва?

Кому еще больше драйва?

НАЗАД

Октябрь 19, 2016

Представляем компанию Polestar, официального партнёра Volvo в области автоспорта с 1996 года. Мы были рождены на гоночных треках Швеции и всего мира и прекрасно понимаем, что гонки не выигрываются одним заездом. Для победы, будь то гонка или чемпионат, машина должна пересекать финишную черту в числе лидеров. Каждый раз. А для этого, она должна быть оптимально сбалансирована, безопасна и предсказуема. Эти же принципы мы применяем и ко всем продуктам Polestar для дорожных автомобилей. Будь то прошивка Polestar Performance, спорт-пакет Polestar или автомобиль Polestar – всё подчинено единой философии нашей инженерной школы.

S60 Polestar & V60 Polestar

Мы в Polestar создали настоящий «драйверский», сбалансированный и предсказуемый автомобиль в соответствии с нашей философией. Имеющий в своей основе надёжную и безопасную платформу Volvo – автомобиль Polestar нацелен на активного водителя. Вы удивитесь, насколько комфортным может быть спортивный автомобиль, и сможете получать удовольствие от абсолютного контроля над автомобилем и на извилистой дорожке у дома, и на шоссе. Летом, и зимой.

Спорт-пакет Polestar

Наша страсть к автоспорту вдохновила нас на создание абсолютно нового продукта, позволяющего ещё больше расширить эксплуатационные характеристики автомобиля, — спорт-пакета Polestar. Он разработан той же командой инженеров и испытателей, которые работают с гоночными автомобилями, и полностью соответствует философии нашей инженерной школы – давать вам ещё больше удовольствия за рулём.

При покупке всех компонентов спорт-пакета (подвеска, колеса в сборе, впускная и выхлопная система) вы можете приобрести уникальные элементы экстерьера и интерьера: спойлер, накладки дверей, ручка КПП, накладки педалей и т.д.

Фильтр Polestar и выхлопная система из нержавеющей стали и увеличенного диаметра позволяют двигателю дышать во всю силу. Задний диффузор направляет воздушный поток для увеличения прижимной силы.

Этот компонент состоит из спортивных амортизаторов Polestar, работающих в условиях повышенных нагрузок без потери комфорта, и более коротких и жёстких пружин для обеспечения контроля над машиной.

Уникальные облегчённые колёса 21'' (XC60) и 19" (S60) помогают достичь прецизионной управляемости на высоких скоростях и были тщательно протестированы для обеспечения баланса комфорта и сцепления.

Тюнинг Polestar Performance

Новое программное обеспечение Polestar Performance оптимизирует мощность и крутящий момент вашего Volvo, улучшая динамические характеристики автомобиля. А в высокотехнологичных двигателях Drive-E было оптимизировано не менее пяти важных параметров для достижения более точных, сбалансированных и динамичных реакций автомобиля.


Получить персональное предложение

Оставить заявку

* - обязательные поля