Volvo Car Russia будет развивать бизнес в Самаре с новым партнёром

Volvo Car Russia будет развивать бизнес в Самаре с новым партнёром

НАЗАД

Март 14, 2019

12 марта в дилерском центре Volvo Car Самара состоялась пресс-конференция, посвящённая планам развития бизнеса премиального шведского бренда в Самарской области. Президент Volvo Car Russia Майкл Мальмстен и директор группы компаний «Самара-Авто» Александр Михайлов рассказали о планах по строительству нового полнофункционального дилерского центра в соответствии с современным стандартом Volvo Retail Experience.

249926_volvo_car_b.jpg

Дилерский договор между компаниями «Самара-Авто» и Volvo Car Russia был подписан в конце декабря 2018 года. С января компания начала вести бизнес в существующем здании дилерского центра Volvo Car Самара (Московское шоссе, 264), которое ранее принадлежало компании «Диверс Моторс», потерявшей статус официального дилера в прошлом году.

«Сегодня Volvo обладает самым сильным модельным рядом за всю историю компании. Я уверен, что наша совместная работа с опытной командой „Самара-Авто“ окажет положительное влияние на укрепление позиций Volvo в регионе и позволит нам продавать в Самаре как минимум 150 автомобилей в год», — заявил на пресс-конференции президент Volvo Car Russia Майкл Мальмстен.

«Автомобили Volvo сильно изменились за последние годы и сегодня составляют серьезную конкуренцию в премиальном сегменте. Поэтому мы приняли решение инвестировать в качественно новое пространство для продажи и обслуживания автомобилей шведского бренда в Самаре. Уже этой весной мы начнём строительные работы и через несколько месяцев по тому же адресу клиентов будет встречать совершенно новый дилерский центр Volvo Car Самара, созданный в соответствии с современными стандартами Volvo», — прокомментировал директор группы компаний «Самара-Авто» Александр Михайлов.

Как рассказал на пресс-конференции представитель «Самара-Авто», новый дилерский центр Volvo Car Самара будет расположен на прежнем месте на Московском шоссе, но в соседнем от нынешнего здании, где его площадь возможно будет увеличить на треть — до 1000 кв.м. Пространство будет полностью соответствовать концепции Volvo Retail Experience (VRE). Её дизайн-философия основана на принципе «прохладный снаружи, тёплый внутри» и позволяет создать в дилерском центре атмосферу скандинавского уюта. В салоне будет представлен весь модельный ряд Volvo. Клиентам дилерского центра будет также предоставляться сервисное обслуживание по программе «Персональный сервис Volvo».

На текущий момент дилерская сеть Volvo Cars в России состоит из 36 дилерских центров в 20 городах.

whatsapp
Telegram